Die Widgets in der Widget-Bibliothek verwalten

Sie können die benutzerdefinierten Widgets, die Sie im Widget-Bibliothek-Bereich erstellt haben, bearbeiten oder löschen.
    Hinweis:
  • Diese Funktion ist nur mit der Self-Service-Funktion verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie diese Funktion erwerben möchten.
  • Sie können die Standard-Widgets nicht löschen oder ändern. Sie können nur benutzerdefinierte Widgets löschen oder ändern. Im Abschnitt Widget-Bibliothek wird die Zur Kontrollanzeige hinzufügen-Schaltfläche die Schaltfläche Zur Kontrollanzeige hinzufügen neben den Standard-Widgets angezeigt und die Optionen-Schaltfläche, die Schaltfläche Optionen, neben benutzerdefinierten Widgets.

Betrachtern wird auch die Zur Kontrollanzeige hinzufügen-Schaltfläche die Schaltfläche Zur Kontrollanzeige hinzufügen neben den benutzerdefinierten Widgets angezeigt.

• Benutzerdefinierte Widgets werden am Ende der Liste unter den Standard-Widgets angezeigt. Weitere Informationen über die Standard-Widgets finden Sie unter Die Standard-Widgets verwenden.
  • Im Bereich Widget-Bibliothek wurden die Widgets in Kategorien gruppiert, einschließlich Druckerdurchsatz, Druckerverwendung, Jobleistung, Fehler, Verbrauchsmaterialien, RICOH API for Fiery, Benutzerdefinierte Widgets und RICOH ProcessDirector. Die Widget-Kategorie RICOH ProcessDirector ist nur mit der RICOH ProcessDirector-Funktion verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie diese Funktion erwerben möchten.
So verwalten Sie die Widgets in der Widget-Bibliothek:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Wenn der Bereich Widget-Bibliothek nicht angezeigt wird, klicken Sie in der Kontrollanzeigen-Kopfzeile auf die Schaltfläche Schaltfläche Widgets umschalten Widgets umschalten.
  3. Auf dem Widget-Bibliothek-Bereich:
    1. Klicken Sie zum Bearbeiten eines benutzerdefinierten Widgets auf die Schaltfläche Schaltfläche Optionen Optionen und wählen Sie Bearbeiten aus.
      Das Widget wird im Widget Designer geöffnet. Weitere Informationen zur Verwendung des Widget Designers finden Sie unter Widgets erstellen.
    2. Klicken Sie zum Löschen eines benutzerdefinierten Widgets auf die Schaltfläche Schaltfläche Optionen Optionen und wählen Sie Löschen aus.