Einstellungen-Tab

Sie können die Optionen auf dem Reiter Einstellungen verwenden, um Benutzereinstellungen, Benachrichtigungen, Standorte und Schichten zu konfigurieren.
Benachrichtigungen-Bereich

Im Bereich Benutzervoreinstellungen können Sie Einstellungen für Ihre Benutzer festlegen.

Im Bereich Benachrichtigungen können Sie Benachrichtigungen für Data Collectors, Software-Updates, geringe Drucker-Verbrauchsmaterialien, Druckerfehler und den Leerlaufstatus festlegen.

Im Bereich Standorte können Sie Ihre Drucker nach Standort gruppieren. Sie können dann die Standorte zum Filtern von Daten verwenden.

Im Schichten-Bereich können Sie Arbeitsschichten festlegen. Schichten sind nützlich beim Vergleich der Leistung und zum Setzen von Zielmetriken.