Data Collector herunterladen

Sie können zusätzliche Data Collectors vom Data Collectors-Tab herunterladen.
So laden Sie einen Data Collector herunter:
  1. Klicken Sie auf Data Collectors-Tab, den Data Collectors-Tab.
  2. Klicken Sie auf Data Collector herunterladen-Schaltfläche, die Data Collector herunterladen-Schaltfläche, neben Data Collectors.
    Data Collectors-Tab – Data Collector herunterladen
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Willkommen bei RICOH Supervisor im Abschnitt Ihres Betriebssystems auf Data Collector herunterladen.
    Willkommen bei RICOH Supervisor-Dialogfeld
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie eine der unterstützen Betriebssystemversionen haben.
  4. Speichern Sie die Installationsdatei auf Ihrem Computer.
    Das Vorgehen beim Speichern der Datei hängt von Ihrem Browser ab.
  5. Führen Sie die Installationsdatei aus, um das heruntergeladene Installationsprogramm zu starten.
  6. Führen Sie die erforderlichen Installationsschritte durch.