Kontrollanzeigen duplizieren

Sie können eine Kontrollanzeige kopieren und als Ausgangspunkt für eine neue Kontrollanzeige verwenden.
So duplizieren Sie eine Kontrollanzeige:
  1. Klicken Sie auf Kontrollanzeigen-Reiter, den Kontrollanzeigen-Reiter.
  2. Wählen Sie die zu duplizierende Kontrollanzeige in der Kontrollanzeigen-Liste aus.
  3. Klicken Sie auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, auf der Kontrollanzeigen-Kopfzeile und wählen Sie Duplizieren aus.
    Kontrollanzeigen-Tab – Kontrollanzeigen-Optionen
    Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Kontrollanzeige klicken, die Sie in der Liste Kontrollanzeigen duplizieren möchten, und dann Duplizieren auswählen.
  4. Wählen Sie die neue Kontrollanzeige in der Kontrollanzeigen-Liste aus.
  5. Geben Sie in der Kontrollanzeigen-Kopfzeile einen neuen Namen für die Kontrollanzeige ein.
  6. Richten Sie die Kontrollanzeigen-Einstellungen und -Inhalte je nach Ihren Bedürfnissen ein.