Druckerstatus

Die auf den Druckerkarten angezeigten Statusnachrichten hängen von Druckerstatus ab.
Wichtig: Wenn keine Datenübertragung von einem Drucker erfolgt, ist die Druckerkarte inaktiv und zeigt den Verbindungsstatus anstelle des Druckerstatus an. Weitere Informationen über den Verbindungsstatus erhalten Sie per Klick auf das Information-Symbol Information-Symbol.

Statusmeldungen und Druckerstatus

Statusmeldung/Druckerstatus
Leerlauf

Leerlauf

Bereit

Nicht bereit

Pre/Post nicht bereit

Schlafmodus

Herunterfahren

Aufwärmvorgang

Gestartet

Starten

Drucken

Initialisierung

Einzug

Vorbereitung

Druckt

Verarbeiten

Empfangen läuft

Warnung

Justieren

Säubern

Wartung

Nicht verfügbar

Starten Sie

Pre/Post beschäftigt

Pre/Post Threading

Pre/Post EOF

Pre/Post pausiert

Fehler, wenn der am Drucker aufgetretene Fehler nicht kritisch ist.

Fehler

Fehler, wenn der am Drucker aufgetretene Fehler kritisch ist.

Jeder andere Druckerstatus.

Hinweis:
  • Weitere Informationen über Druckerstatus finden Sie in der Druckerdokumentation.
  • Bei Druckern mit Duplex- oder Triplex-Konfiguration werden die Statusmeldungen Druckt und Leerlauf nur dann angezeigt, wenn sich alle Druckwerke im Status Druckend oder Leerlauf befinden. Wenn mindestens ein Druckwerk den Status Fehler aufweist, wird die Statusmeldung Fehler angezeigt. Wenn sich nur ein Druckwerk im Status Fehler befindet, wird die Druckwerk-Nummer in die Statusmeldung Fehler aufgenommen.

Bei Druckern mit einer Dual-Simplex-Konfiguration wird eine separate Druckerkarte für jedes Druckwerk angezeigt und der Status wird per Druckwerk nachverfolgt.

• Wenn mehrere Fehlercodes gleichzeitig vom Drucker empfangen werden, wird nur der Hauptfehler auf der Druckerkarte angezeigt.

RICOH Supervisor sortiert die Fehler aus einem Satz gleichzeitiger Fehler auf Grundlage dieser Standardreihenfolge:

1. inputTrayEmpty
    2. mediaEmpty
    3. markerSupplyEmpty
    4. outputBinFull
    5. markerWasteFull
    6. paperJam
    7. mediaLow
    8. coverOpen
    9. serviceRequested
    10. offline
    11. Unbekannt

Wenn zum Beispiel die Fehlercodes inputTrayEmpty, serviceRequested und offline gleichzeitig empfangen werden, ist inputTrayEmpty der Hauptfehler, der auf der Druckerkarte angezeigt wird.

Wenn die Fehlercodes mediaEmpty und paperJam gleichzeitig empfangen werden, ist mediaEmpty der Hauptfehler, der auf der Druckerkarte angezeigt wird.

Alle Fehler, die vom Drucker empfangen werden, aber nicht in der Standardliste enthalten sind, haben Vorrang gegenüber den Fehlern in der Liste.