Kalenderfilter erstellen

Mithilfe von Kalenderfiltern können Sie individuelle Datumsbereiche in einem Kalender auswählen.
So erstellen Sie einen Kalenderfilter:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Klicken Sie auf Filter umschalten-Schaltfläche, die Filter umschalten-Schaltfläche, auf der Kontrollanzeigen-Kopfzeile.
  3. Klicken Sie im Filter-Bereich auf Ihre Kontrollanzeige filtern.
    Wenn bereits andere Filter definiert sind, klicken Sie auf Erstellen-Schaltfläche, die Erstellen-Schaltfläche, zuoberst des Filter-Bereichs, um einen neuen Filter hinzuzufügen.
  4. Führen Sie folgende Schritte im Dialogfeld Filter hinzufügen durch:
    1. Wählen Sie ein Datumsfeld aus.
    2. Klicken Sie auf den Kalender-Tab.
      Filter hinzufügen-Dialogfeld – Kalenderfilter
    3. Verwenden Sie das Schnellnavigationsmenü, um zu einem Zeitpunkt zu springen.
    4. Wählen Sie einen Datumsbereich mit einer der folgenden Methoden aus:
      • Wählen Sie ein Startdatum und ein Enddatum aus dem Kalender aus.
      • Geben Sie das Startdatum und das Enddatum in die Felder Von und Bis ein.
      • Klicken Sie auf Heute, Frühestes Datum oder Letztes Datum.

Frühestes Datum und Letztes Datum beziehen sich auf das früheste und späteste Datum mit Daten.

5. Klicken Sie auf OK.

Betrachter können den Filtertyp ändern, wenn sie mit Zeitfiltern interagieren. Sie können beispielsweise zwischen Kalender und Zeitraum wechseln.