Benutzerrollen und -rechte

Alle Benutzer von RICOH Supervisor Data Collector haben Benutzerkonten, denen eine Rolle zugewiesen ist. Rollen definieren das Ausmaß der Zugriffsberechtigung und die durchführbaren Aktionen des jeweiligen Benutzers.

Diese Benutzerrollen sind verfügbar:

Administrator
Die Administrator-Rolle hat vollen Zugriff im gesamten RICOH Supervisor Data Collector-System:
  • Kann RICOH Supervisor Data Collector installieren.
  • Kann die Liste der Datenquellen verwalten.
  • Können die Einstellungen und Plug-Ins verwalten.
Betrachter
  • Können nur die Liste der bereits definierten Datenquellen anzeigen.
  • Können die Merkmale der Datenquellen anzeigen.
  • Können den Verbindungsstatus überwachen.
Keine
Dieses Konto existiert für authentifizierte Benutzer ohne Rolle in RICOH Supervisor Data Collector.
    Hinweis:
  • Nach Ihrer Authentifizierung in RICOH Supervisor Data Collector ruft das System die Ihrem Konto zugeordneten Rollen und Berechtigungen ab.
  • Sie können ohne Authentifizierung durch den RICOH Supervisor Data Collector-Hostserver auf die Einstellungen von Data Collector zugreifen. Sie müssen den Hostserver sichern und dürfen den Zugriff nur für autorisiertes Personal zulassen.