Schichten hinzufügen

Sie können Schichten auf dem Reiter Einstellungen konfigurieren.
So fügen Sie eine Schicht hinzu:
  1. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen-Tab Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf dem Einstellungen-Tab auf Schichten.
  3. Klicken Sie im Schichten-Bereich auf Schicht hinzufügen.
    Schichten-Bereich – Schicht hinzufügen
  4. Nehmen Sie im Dialogfeld Schicht hinzufügen die Einstellungen vor.
    Schicht hinzufügen-Dialogfeld

Legen Sie den Namen und die Standorte der Schicht fest.

Wählen Sie dann die Wochentage aus, die von der Schicht abgedeckt werden, und legen Sie die Zeiten fest, zu denen die Schicht beginnt und endet. Um die Einstellung für den ersten Wochentag für alle folgenden Tage zu übernehmen, klicken Sie auf Auf alle anwenden.

Hinweis:
    • Die Schichten können sich auf den folgenden Tag erstrecken, dürfen aber nicht länger als 24 Stunden dauern.
    • Eine Schicht kann keine sich überschneidenden Zeiträume umfassen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um in der Hilfe Einzelheiten über die einzelnen Einstellungen nachzuschlagen.

5. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

Wenn Sie direkt eine neue Schicht hinzufügen wollen, klicken Sie auf Speichern und weitere hinzufügen.

Sobald eine Schicht erstellt ist, wird sie im Bereich Schichten zusammen mit den Tagen und Stunden, die sie abdeckt, und den zugeordneten Standorten aufgelistet. Bei Schichten, die sich auf den folgenden Tag erstrecken, stellt der im Bereich Schichten angezeigte Tag den Tag dar, an dem die Schicht beginnt.

Neu hinzugefügte Schichten sind nach der nächsten Datenaktualisierung auf dem Reiter Kontrollanzeigen verfügbar.

Eine Schicht wird nur dann in Widgets und Filtern angezeigt, wenn für das von der Schicht abgedeckte Zeitintervall Daten verfügbar sind. Wenn die Schicht mit einem Standort verknüpft ist, müssen Daten von den diesem Standort zugeordneten Druckern verfügbar sein.