Echtzeitanzeige-Tab

Der Reiter Echtzeitanzeige bietet aktuelle Status- und Leistungsinformationen für die in RICOH Supervisor Data Collector registrierten Drucker.

Die Informationen werden auf den einzelnen Druckerkarten angezeigt. Sie können die Druckerkarten gruppieren und festlegen, wie die Daten angezeigt werden sollen.

Es gibt auch einen Vollbildmodus.

Echtzeitanzeige-Tab

Die auf dem Echtzeitanzeige-Tab angezeigten Daten werden alle 1 bis 2 Minuten aktualisiert.

Hinweis: Das Abrufintervall, das in RICOH Supervisor Data Collector für den konfigurierten Druckertyp und die Kommunikationsmethode verwendet wird, kann zu Verzögerungen bei der Datenverfügbarkeit führen. Weitere Informationen finden Sie in der RICOH Supervisor Data Collector-Dokumentation.