Felder in Widgets umbenennen

Die Namen von Feldern in Widgets werden aus den Rohdaten übernommen. Sie können die Namen der Felder nach Ihren Bedürfnissen ändern.
So benennen Sie Felder in Wigets um:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie ein Widget im Widget Designer.
    Weitere Informationen über das Erstellen von Widgets finden Sie unter Widgets erstellen oder Widgets bearbeiten.
  3. Klicken Sie neben einem Feld im linken Datenbereich auf die Schaltfläche Schaltfläche Optionen Optionen und wählen Sie Umbenennen aus.
  4. Geben Sie einen neuen Feldnamen ein.
    Der neue Name wird nur für das aktuelle Widget verwendet. Es erscheint nicht im Datenbrowser oder anderen Widgets auf Kontrollanzeigen.