Data Collectors-Tab

Auf dem Reiter Data Collectors können Sie Data Collectors und Software Connectors konfigurieren und deren Verbindungsstatus anzeigen.

Die Data Collectors liefern Benutzungsstatistiken und Statusinformationen über Ihre Drucker. Die gesammelten Daten werden dann auf den Druckerkarten des Echtzeitanzeige-Tabs und abhängig von Ihren Filter- und Anzeigeeinstellungen auf dem Kontrollanzeigen-Tab angezeigt.

Data Collectors-Tab

Wenn Sie über die Funktion RICOH ProcessDirector verfügen, können Sie auch Informationen zu verfügbaren RICOH ProcessDirector-Datenübermittlern anzeigen. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh-Kundendienstmitarbeiter, um die Funktion RICOH ProcessDirector zu erwerben.

Die von den RICOH ProcessDirector-Datenübermittlern empfangenen Daten sind auf dem Reiter Kontrollanzeigen verfügbar.