Mehrere Drucker bearbeiten

Sie können mehrere Drucker auswählen und ihre Zeitzone festlegen.
So bearbeiten Sie mehrere Drucker und legen ihre Zeitzone fest:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Druckerkarte und wählen Sie Select.
  2. Wählen Sie die zu bearbeitenden Drucker aus.
    Sie können das Kontrollkästchen Select All aktivieren, wenn Sie alle Drucker auswählen möchten.
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Set Time Zone....
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Set Time Zone eine Zeitzone für jeden Drucker in der Liste aus.
      Hinweis:
    • RICOH Supervisor Data Collector verwendet die Zeitzone des Druckers, damit der Drucker korrekt identifiziert werden kann und genaue Daten gesammelt werden können. Stellen Sie sicher, dass der für die Option Time Zone festgelegte Wert den für den Drucker konfigurierten Zeitzonen-Einstellungen entspricht.

Bei Zeitzonen, in denen die Sommerzeit gilt, ist das Kontrollkästchen Adjust for daylight saving time automatically standardmäßig aktiviert. Sie können das Kontrollkästchen deaktivieren, wenn Sie die Umstellung auf die Sommerzeit nicht übernehmen möchten. Bei Zeitzonen, in denen keine Sommerzeit gilt, ist die Option Adjust for daylight saving time automatically deaktiviert.

• Sie können die Zeitzone des ersten Druckers der Liste ändern und dann auf Apply Below klicken, um für die übrigen Drucker in der Liste die gleiche Zeitzone festzulegen.
    • Die festgelegte Zeitzone gilt für alle künftigen Daten, die vom Drucker gesammelt werden.
  5. Klicken Sie auf SPEICHERN.
Hinweis: Wenn Data Collector nicht mit der Cloud verbunden ist, können Sie keine Datenquellen hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Wenn die Verbindung mit der Cloud wiederhergestellt wird, sind alle Funktionen aktiviert.