Verwenden der Standard-Widgets für Daten von RICOH ProcessDirector

RICOH Supervisor stellt mehrere Standard-Widgets bereit, die für Daten von RICOH ProcessDirector verfügbar sind.
Die Standard-Widgets finden Sie in der RICOH ProcessDirector-Kontrollanzeige.

Diese Widgets sind standardmäßig verfügbar:

GESAMTES DRUCKVOLUMEN
Widget-Art: Liniendiagramm
Zeigt die Gesamtzahl der täglich gedruckten Blätter und Seiten an.
VOLUMEN NACH DRUCKER
Widget-Art: Balkendiagramm
Zeigt die Gesamtzahl der täglich gedruckten Blätter und Seiten für jeden Drucker an.
VOLUMEN NACH KUNDE
Widget-Art: Balkendiagramm
Zeigt die Gesamtzahl der gedruckten Blätter und Seiten für jeden Kunden an.
VOLUMEN NACH STANDORT
Widget-Art: Balkendiagramm

Zeigt die Gesamtzahl der an jedem Standort gedruckten Blätter und Seiten an.

VOLUMEN NACH DRUCKERBEDIENER
Widget-Art: Balkendiagramm

Zeigt die Gesamtzahl der Blätter und Seiten für jeden Benutzer an, für die der Druck geplant ist.

Wichtig:
  • Alle zeitbezogenen Daten in den Standard-Widgets werden in der Druckerzeitzone angezeigt, die in RICOH Supervisor Data Collector eingestellt ist.