Druckergruppen erstellen

Sie können Drucker in Gruppen organisieren, um sie einfacher zu verwalten.
So erstellen Sie eine Druckergruppe:
  1. Klicken Sie auf den Tab Echtzeitanzeige-Tab Echtzeitanzeige.
  2. Klicken Sie neben Druckergruppen auf die Schaltfläche Schaltfläche Gruppendrucker Gruppendrucker.
  3. Wählen Sie die Drucker aus, die Teil der Gruppe werden sollen.
    Echtzeitanzeige-Tab – Gruppendrucker

Um alle Drucker einzuschließen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle auswählen.

4. Geben Sie im Feld Name einen Namen für die Gruppe ein.
  5. Um die Druckerkarten neu anzuordnen, klicken und ziehen Sie sie auf eine andere Position.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.