Reiter Go to Analytics

Sie können auf die Schaltfläche Go to Analytics klicken, um die gesammelten Daten anzuzeigen, die Datenquellen zu überwachen und Warnungen für wichtige Änderungen festzulegen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Go to Analytics klicken, werden Sie auf die RICOH Supervisor-Anmeldeseite weitergeleitet.

RICOH Supervisor-Anmeldeseite

Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Benutzerkonto ein, um sich bei RICOH Supervisor anzumelden.

Weitere Informationen zum Überwachen von Datenquellen, Anzeigen gesammelter Daten und Konfigurieren von Warnungsmeldungen finden Sie in der RICOH Supervisor-Dokumentation.