Das Verhalten von gefilterten Widgets konfigurieren

Wenn die in einem Widget sichtbaren Felder gefiltert werden, können die resultierenden Daten im Trennen/Filtern-Modus oder im Hervorheben-Modus angezeigt werden.
Beispielsweise zeigt ein Säulendiagramm den Betriebszeitwert für verschiedene Drucker. Wenn das Diagramm im Hervorheben-Modus ist und Sie einen Teil der Drucker filtern, werden die gefilterten Drucker auf dem Diagramm hervorgehoben.

Wenn das Diagramm im Trennen/Filtern-Modus, werden alle nicht ausgewählten Drucker vom Diagramm enfernt.

So wählen Sie den Filtermodus:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie ein Widget.
    Weitere Informationen über das Erstellen von Widgets finden Sie unter Widgets erstellen oder Widgets bearbeiten.
  3. Wählen Sie im Widget Designer auf den Filter-Tab auf der rechten Seite.
    Widget Designer – Filter-Bereich
  4. Wählen Sie im Filter-Bereich Trennen/Filtern oder Hervorheben aus.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.