Daten herunterladen und Berichte erstellen

Den Inhalt von Kontrollanzeigen und Widgets herunterzuladen ist hilfreich, wenn Sie Ihre Daten Außenstehenden zur Verfügung stellen oder Berichte und Präsentationen erstellen möchten.
Kontrollanzeigen-Daten können als PDF-Datei oder PNG-Bild heruntergeladen werden. Widget-Daten können je nach Art des Widgets als PNG-Bild, CSV-Datei, PDF-Datei oder Excel-Datei heruntergeladen werden.
Hinweis: Der Daten-Download in eine PDF- oder Bilddatei wird derzeit für Messanzeige-Flüssigkeitsstand-Widgets nicht unterstützt.