Löschen von Schichten

Sie können die Schichten, die Sie nicht mehr benötigen, löschen.
So löschen Sie eine Schicht:
  1. Klicken Sie auf den Tab Tab Einstellungen Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf dem Einstellungen-Tab auf Schichten.
  3. Klicken Sie im Bereich Schichten neben der zu entfernenden Schicht auf Schaltfläche Optionen, die Schaltfläche Optionen, und wählen Sie Löschen aus.
    Schichten-Bereich
  4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Löschen.

Wenn Sie eine Schicht löschen, wird die Schicht aus der Datenbank entfernt und steht für Widgets und Filter nicht mehr zur Verfügung. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Widgets oder Filter, die die gelöschte Schicht enthalten, entfernen oder neu erstellen.