Datums- und Uhrzeitwerte in Widgets formatieren

Sie können das Format der Datums- und Uhrzeitwerte ändern, die in Ihren Widgets angezeigt werden.
So passen Sie das Format von Datum und Uhrzeit in Widgets an:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie ein Widget im Widget Designer.
    Weitere Informationen über das Erstellen von Widgets finden Sie unter Widgets erstellen oder Widgets bearbeiten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger im rechten Datenbereich über ein Datumsfeld und klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Datum formatieren Datum formatieren.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Datum formatieren einen der Tabs auf der linken Seite, um das Format für Jahre, Quartale, Monate, Wochen. Tage und Uhrzeit festzulegen.
    Sie können eines der vordefinierten Formate auswählen oder ein benutzerdefiniertes Format festlegen.
  5. Klicken Sie auf OK.