Numerische Filter erstellen

Mit numerischen Filtern können Sie die Kontrollanzeigen-Daten auf bestimmte Wertebereiche beschränken. Sie können beispielsweise nur Druckerklicks unter einem bestimmten Wert anzeigen.
So erstellen Sie einen numerischen Filter:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Klicken Sie auf Filter umschalten-Schaltfläche, die Filter umschalten-Schaltfläche, auf der Kontrollanzeigen-Kopfzeile.
  3. Klicken Sie im Filter-Bereich auf Ihre Kontrollanzeige filtern.
    Wenn bereits andere Filter definiert sind, klicken Sie auf Erstellen-Schaltfläche, die Erstellen-Schaltfläche, zuoberst des Filter-Bereichs, um einen neuen Filter hinzuzufügen.
  4. Führen Sie folgende Schritte im Dialogfeld Filter hinzufügen durch:
    1. Wählen Sie ein numerisches Feld aus.
    2. Klicken Sie auf den Werte-Tab.
      Filter hinzufügen-Dialogfeld – numerischer Filter
    3. Wählen Sie den Operator aus.
      Mehrere Operatoren sind verfügbar, einschließlich Gleich, Ungleich, Kleiner als, Gleich oder Kleiner als, Größer als, Gleich oder Größer als und Zwischen.
    4. Geben Sie den Wert für die Filterung ein.
      Die Ergebnisliste wird im Vorschaubereich angezeigt.
    5. Um weitere Bedingungen hinzuzufügen, klicken Sie auf Bedingung hinzufügen.
      Um festzulegen, wie Filteroperatoren kombiniert werden sollen, wählen Sie im Menü Verwenden die Option AND oder OR.
    6. Klicken Sie auf OK.