Benachrichtigungen aktivieren und deaktivieren

Sie können Benachrichtigungen gemäß Ihren Bedürfnissen ein- oder ausschalten.
So aktivieren und deaktivieren Sie eine Benachrichtigung:
  1. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen-Tab Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf dem Einstellungen-Tab auf Benachrichtigungen.
  3. Schalten Sie im Benachrichtigungen-Bereich den Schalter ein oder aus, um eine Benachrichtigung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    Benachrichtigungen-Bereich – Eine Benachrichtigung aktivieren
      Hinweis:
    • Klicken Sie auf den Schalter, um sie ein- oder auszuschalten.
    • Der Schalter ist eingeschaltet, wenn der Kreis rechts und der Hintergrund grün ist. Der Schalter ist ausgeschaltet, wenn der Kreis links und der Hintergrund grau ist.