Drucker suchen

Mit der Suchfunktion können Sie Drucker basierend auf ihren Eigenschaften suchen.
So suchen Sie einen Drucker:
  1. Klicken Sie oben rechts auf der Printers-Seite auf Schaltfläche Suchen, die Schaltfläche Suchen.
    Sie können nach einem Drucker suchen, indem Sie den Druckernamen, das Modell, den Hersteller, die IP-Adresse oder den Hostnamen, den Status oder Typ eingeben. Die Suchergebnisse werden in einer Tabelle zusammen mit allen Druckereigenschaften angezeigt.
  2. Wählen Sie den Drucker aus, den Sie anzeigen wollen.