Utilisation de RICOH Auto Color Adjuster

RICOH Auto Color Adjuster propose une solution efficace afin de gérer vos imprimantes et de procéder au réglage de la colorimétrie ainsi qu'au réglage et à la correspondance des couleurs.

Cette publication présente les différentes fonctions de l'appareil et explique leur fonctionnement. Elle décrit également les solutions permettant de résoudre les problèmes entraînant l'affichage des messages d'erreur.