Dépannage (Ajustement rapide des couleurs)

Cette section décrit la solution possible lorsqu'un message apparaît dans Ajustement rapide des couleurs ou que NG apparaît fréquemment dans Résultats de la vérification des couleurs.

Fermez l'écran de menu et redémarrez Window si l'écran Ajustement rapide des couleurs ne s'affiche pas et qu'aucun message ne s'affiche lorsque vous cliquez sur Ajustement rapide des couleurs dans l'écran de menu. Si vous ne pouvez toujours pas ouvrir l'écran Ajustement rapide des couleurs depuis l'écran de menu, contactez votre technicien SAV.