Vue arrière gauche

Décrit les composants de base situés à l'arrière et sur le côté gauche de l'appareil.

Vue arrière et gauche de l'appareil

1. Orifices de ventilation
Les orifices de ventilation empêchent les composants internes de l'appareil de surchauffer. Ils ne doivent pas être obstrués.
2. Interface USB
L'ordinateur se connecte à l'appareil à l'aide des deux câbles USB fournis.
  • USB A 2.0 : Branchez un câble USB sur ce port pour le connecter au port USB 2.0/2.1 d'un ordinateur. Ce port permet de contrôler l'appareil à partir de l'ordinateur.
  • USB A 3.0 : Branchez un câble USB sur ce port pour le connecter au port USB 3.0 d'un ordinateur. Ce port permet de transférer les données numérisées sur l'appareil vers l'ordinateur.
    Important:
  • Utilisez uniquement les câbles USB fournis avec l'appareil. Le bon fonctionnement de l'appareil ne peut être garanti que lorsque celui-ci est connecté à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  • N'utilisez pas de câble d'extension USB ni de hub.
3. Entrée du cordon d'alimentation
Connectez le cordon d'alimentation fourni avec l'appareil à cette entrée.
  • Région A : branchez le cordon d'alimentation dans une prise murale de 220–240 V, 1 A minimum et 50/60 Hz.
  • Région B : branchez le cordon d'alimentation dans une prise murale de 120–127 V, 1,2 A minimum et 60 Hz.
    Remarque:
  • Assurez-vous que le cordon d'alimentation est correctement raccordé à la prise murale.