Configuration de l'écran de l'application

Utilisez les fonctions suivantes sur l'écran qui s'affiche.

Affichez Ajustement rapide des couleurs(3), Corresp. échantillons de couleur(2), Colorimétrie(4) ou Paramètres de l'appareil(1).

Écran Menu
    Remarque:
  • Pour afficher le manuel en ligne, cliquez sur le bouton Aide (bouton Aide) affiché dans l'écran de menu.

Navigateur Web

Pour basculer entre Console de gestion et Paramètres initiaux, cliquez sur l'un des boutons suivants dans le coin supérieur droit de l'écran : boutons [Console de gestion] et [Paramètres initiaux]

Remarque:
  • Selon la résolution de l'écran ou la taille d'affichage du navigateur, il se peut que la zone supérieure droite de l'écran ne soit pas affichée. Si cela se produit, faites défiler l'écran pour afficher la zone.