Affichage de l'écran Paramètres initiaux

Saisissez l'adresse IP et le numéro de port de l'ordinateur dans la barre d'adresse du navigateur Web afin d'accéder à l'écran Paramètres initiaux.
  1. Démarrez l'ordinateur connecté à l'appareil à l'aide des câbles USB.
  2. Confirmez l'adresse IP et le numéro de port du serveur.
    1. Si l'écran de menu RICOH Auto Color Adjuster ne s'affiche pas, lancez l'application à l'aide de l'icône RICOH (icône RICOH), située sur le bureau.
    2. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton Paramètres de l'appareil).Bouton Paramètres dans la boîte de dialogue principale de RICOH Auto Color Adjuster
    3. Cliquez sur Param. serveur Auto Color Adjuster et vérifiez l'adresse IP et le numéro de port.Définition de l'adresse IP et du numéro de port
    4. Cliquez sur Revenir à l'écran initial et fermez l'écran RICOH Auto Color Adjuster.
  3. Ouvrez un navigateur Web, puis saisissez l'adresse IP et le numéro de port dans la barre d'adresse.Barre d'adresse d'un navigateur web
      Remarque:
    • Saisissez-les sous le format https://(adresse IP):(numéro de port), y compris « . » et « : ». Vous pouvez ne rien saisir après « : » s'il s'agit du numéro de port 80.
  4. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
      Remarque:
    • Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont les suivants :
      • Nom d'utilisateur : aca-user
      • Mot de passe : user
    L'écran Console de gestion s'affiche.
  5. Cliquez sur Paramètres initiaux.Cliquer sur le bouton [Paramètres initiaux]
    L'écran Paramètres initiaux s'affiche.
      Remarque:
    • Vous pouvez accéder à Paramètres initiaux à partir des autres ordinateurs du réseau utilisant Windows 10 Professionnel version 64 bits (2004 ou version ultérieure). Saisissez l'adresse IP et le numéro de port confirmés à l'étape dans la barre d'adresse du navigateur Web.
    • Si vous utilisez un ordinateur client dans le cadre d'une configuration avec plusieurs appareils, demandez à l'administrateur de vous communiquer l'adresse IP et le numéro de port du serveur.