Affichage de l'écran de menu

Pour afficher l'écran de menu :

1. Démarrez l'ordinateur que vous avez connecté à l'appareil à l'aide des câbles USB.
    L'écran du menu s'affiche.
  2. Si l'écran du menu RICOH Auto Color Adjuster ne s'affiche pas, double-cliquez sur l'icône RICOH (icône RICOH).
    L'écran du menu RICOH Auto Color Adjuster s'affiche.Écran du menu RICOH Auto Color Adjuster
  3. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil sur l'écran de menu.Bouton Paramètres de l'appareil
  4. Pour vérifier l'adresse IP et le numéro de port, cliquez sur Param. serveur Auto Color Adjuster.Paramètres du serveur Auto Color Adjuster