Précautions à prendre avant toute opération

• Il est recommandé d'effectuer l'ajustement de la densité de l'image à l'avance.
  • Sur l'imprimante : papier correspondant au format spécifié dans les données du document chargé, sans erreurs.
  • Sur l'appareil : le voyant rouge n'est pas allumé.
  • Sur l'ordinateur connecté à l'appareil : l'écran de menu de RICOH Auto Color Adjuster s'affiche et aucune autre application n'est en cours d'exécution.

Pour de plus amples informations, voir Utilisation de l'application RICOH Auto Color Adjuster .

• Données originales : données utilisables dans Corresp. échantillons de couleur.

Pour de plus amples informations, voir Données originales prises en charge dans la fonction Correspondance des échantillons de couleur.

• Échantillon couleur imprimé : l'échantillon de couleur doit être imprimé au même format que celui spécifié dans les données du document.