Affichage de l'écran Paramètres initiaux

Remarque:
  • Configurez préalablement l'appareil et l'ordinateur à l'aide de Paramètres de l'appareil. Pour en savoir plus, consultez Affichage de l'écran Paramètres de l'appareil .
  • Utilisez le paramètre d'étalonnage suivant prédéfini dans le DFE. Si un spectrophotomètre hors ligne est disponible, vous pouvez créer et utiliser un ensemble d'étalonnage comme vous le souhaitez.
    • Simple
    • Couché-brillant
    • Couché-mat

1. Ouvrez un navigateur Web, puis saisissez l'adresse IP et le numéro de port dans la barre d'adresse.Barre d'adresse d'un navigateur web
      Remarque:
    • Saisissez-les sous le format https://(adresse IP):(numéro de port), y compris « . » et « : ». Vous pouvez ne rien saisir après « : » s'il s'agit du numéro de port 80.
  2. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
      Remarque:
    • Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont les suivants :
      • Nom d'utilisateur : aca-user
      • Mot de passe : user
    L'écran Console de gestion s'affiche.
  3. Cliquez sur Paramètres initiaux.Cliquer sur le bouton [Paramètres initiaux]
    L'écran Paramètres initiaux s'affiche.