Spécification des variables d'environnement du système

Ajoutez le chemin d'accès à GPL Ghostscript aux variables d'environnement du système de Windows 10.

Pour spécifier les variables d'environnement du système :

1. Cliquez sur Démarrer Paramètres.
  2. Saisissez env dans le champ de saisie, puis cliquez sur Modifier les variables d'environnement du système dans les options qui apparaissent.Recherche de l'option [Modifier les variables d'environnement du système]
  3. Cliquez sur Variables d'environnement.
  4. Double-cliquez sur Chemin sous Variables système.Sélection de [Chemin] dans la liste des variables d'environnement
  5. Cliquez sur Nouveau, puis saisissez C:\Program Files\gs\gs9.27\bin.
      Remarque:
    • Vous pouvez spécifier le fichier en cliquant sur Nouveau Parcourir... Ce PC dans cet ordre.
  6. Cliquez sur Nouveau, puis saisissez C:\Program Files\gs\gs9.27\lib.Modification de la liste des variables d'environnement
  7. Cliquez deux fois sur OK, puis fermez l'écran Paramètres.