Paramètres de ProductionServer

Élément de paramétrage Description
Nom utilisateur Le nom d'utilisateur à associer à ColorGATE Productionserver s'affiche. Pour modifier le nom d'utilisateur sur le serveur REST de ColorGATE Productionserver, cliquez sur Modifier, puis indiquez le nouveau nom d'utilisateur.

Défaut : Admin

Mot de passe Pour modifier le mot de passe sur le serveur REST de ColorGATE Productionserver, cliquez sur Modifier, puis indiquez le nouveau mot de passe. Saisissez un mot de passe en utilisant 8 à 64 caractères alphanumériques à un octet.

Défaut : ABC