Précautions à prendre lors de l'enregistrement d'un profil

Enregistrez le profil créé au cours du processus d'ajustement des couleurs sur un DFE pour l'utiliser.

La procédure d'enregistrement d'un profil varie en fonction des paramètres dans Type de DFE dans Paramètres initiaux. Pour plus d'informations, voir RICOH Auto Color Adjuster : Manueld'installation.

Important:
  • Avant d'effectuer l'ajustement des couleurs, vérifiez si le profil doit être enregistré manuellement dans le DFE.

• Si le nom du DFE est indiqué dans Type de DFE : le profil est enregistré automatiquement sur le DFE. Aucune intervention de l'utilisateur n'est nécessaire. En outre, le profil est attribué à Nom du jeu d'étalonnage qui est enregistré dans l'écran Ajouter du papier de Paramètres initiaux lors de l'utilisation de Fiery.
  • Si Autre est spécifié dans Type de DFE : enregistrez manuellement sur le DFE le profil stocké sur l'ordinateur. Pour en savoir plus sur cette opération, consulter le manuel du DFE.

Le profil est enregistré dans le dossier spécifié dans Enregistrer le profil qui apparaît lorsque vous cliquez sur Divers dans Paramètres initiaux. Pour plus d'informations, voir RICOH Auto Color Adjuster : Manueld'installation.

Important:
  • Ne mettez pas à jour la Fiery Command WorkStation ou le ColorGATE Productionserver installés sur l'ordinateur connecté à l'appareil. L'enregistrement automatique d'un profil risque d'échouer si l'environnement d'exploitation est modifié suite à la mise à jour.