Lors de l'exécution de l'ajustement des couleurs et de la vérification des couleurs

Avant d'effectuer une impression à grand tirage, ou après la maintenance ou l'ajustement de la qualité d'image sur l'imprimante, exécutez la fonction Ajustement des couleurs ou Vérification des couleurs comme suit.

• Si Ajustement des couleurs n'est pas exécuté : exécutez Ajustement des couleurs.
  • Lorsque Ajustement des couleurs est déjà effectué (lorsqu'un profil est créé et enregistré) : Exécutez Vérification des couleurs. Cependant, effectuez un ajustement des couleurs, puis effectuez à nouveau une vérification des couleurs, lorsque le résultat de la vérification des couleurs est déterminé comme étant NG.