Confirmation du nuancier pour la colorimétrie

Dans la section Colorimétrie, utilisez les nuanciers avec différents formats de papier et différentes boîtes de couleur pour mesurer les couleurs générées par l'imprimante.

Pour confirmer le nuancier pour la colorimétrie :

1. Cliquez sur Colorimétrie sur votre ordinateur.Cliquer sur [Colorimétrie]
  2. Cochez la case du nuancier pour la colorimétrie, puis cliquez sur le bouton Informations (bouton Informations).Sélectionner le nuancier et cliquer sur le bouton Information
  3. Confirmez le nuancier pour la colorimétrie.Confirmation du nuancier pour la colorimétrie