Configuration des paramètres de base dans Paramètres initiaux

Configurez Gérer les emplacements, Gérer les imprimantes et Gérer papier. Modifiez également les critères de jugement de Ajustement rapide des couleurs dans Définir seuil si nécessaire.
  1. Sur l'écran Paramètres initiaux, cliquez sur Gérer les emplacements.Gérer l'emplacement
  2. Cliquez sur Ajouter un emplacement.
  3. Saisissez le nom de l'emplacement où enregistrer l'imprimante, puis cliquez sur OK.
      Remarque:
    • Vous pouvez saisir jusqu'à 48 caractères pour le nom de l'emplacement.
    • Les caractères suivants ne peuvent pas être utilisés : \/:*?' "<>|+.
    • Si l'écran Gérer les emplacements ne s'affiche pas après avoir cliqué sur OK, vérifiez si les bons caractères sont saisis et si le nombre de caractères ne dépasse pas la limite.
    • Répétez les étapes 2 et 3 pour enregistrer deux emplacements ou plus. Ajout d'emplacements lors de la gestion des imprimantes par site, etc.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Gérer les imprimantes Ajouter une imprimante.
  6. Définissez Nom de l'imprimante, Type de DFE et les autres paramètres.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur Ajouter du papier.
  9. Spécifiez Nom du papier, Nom du jeu d'étalonnage, et Type de papier, puis cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur OK.
  11. Cliquez sur Définir seuil.
  12. Spécifiez les critères de jugement de Ajustement rapide des couleurs, puis cliquez sur OK.
      Remarque:
    • Pour en savoir plus, consultez Réglage des éléments de l'écran Définir seuil .
    • Lorsque vous sélectionnez Autre dans Type de DFE à l'étape , cliquez sur Divers dans l'écran Paramètres initiaux et confirmez le paramètre dans Enregistrer le profil.
    La configuration de base des Paramètres initiaux est terminée. Ensuite, enregistrez le nuancier.