Consulter l'historique des changements de couleurs

Sur l'écran Console de gestion, un graphique linéaire s'affiche. Spécifiez la date et les paramètres d'affichage du graphique, et vérifiez l'état des couleurs des imprimantes sur l'imprimante.

Paramètres par défaut du graphique linéaire :

• Emplacement : Tout
  • Condition d'impression: Le nuancier spécifié dans Paramètres initiaux
  • Plage de dates : 7 jours avant aujourd'hui
  • Modifier l'affichage : Modèle

Pour vérifier le changement de couleur sur une période :

1. Spécifiez la période de vérification des changements sous Plage de dates :, puis cliquez sur Enregistrer.Spécification de [plage de dates]
  2. Modifiez les paramètres dans Emplacement :, Condition d'impression: et Modifier l'affichage :.Modification des paramètres [Emplacement], [Condition d'impression], [Modifier l'affichage]
    1. Dans le champ Emplacement :, spécifiez l'emplacement de l'imprimante à vérifier.
    2. Dans le champ Condition d'impression:, indiquez la condition cible (norme) qui sera utilisée pour comparer les couleurs.
    3. Dans le champ Modifier l'affichage :, indiquez si vous souhaitez afficher un graphique pour chaque modèle d'imprimante ou pour chaque papier.
  3. Pour affiner le type d'imprimante ou le papier à afficher sur le graphique, décochez les cases des éléments à masquer.Désactivation des cases à cocher des éléments à masquer
  4. Vérifiez le graphique. Pour plus de détails sur la lecture du graphique, voir Lecture du graphique.
  5. Pour enregistrer un fichier de rapport au format CSV, cliquez sur Exporter. Pour plus de détails sur les éléments enregistrés dans le rapport, voir Rapport contenant les données du graphique.
  6. Fermez le navigateur Web.