Exigences pour localiser et installer les appareils

Exigences pour localiser et installer les appareils Avertissement AVERTISSEMENT

• Évitez les actions suivantes à proximité ou à l'intérieur de cet appareil. Cela pourrait entraîner un incendie ou une électrocution :
    • Utiliser des pulvérisateurs, des solvants ou autres produits inflammables
    • Placer des pulvérisateurs, des solvants et autres produits inflammables
    • Placement ou insertion de récipients contenant du liquide ou de petits objets métalliques
Attention ATTENTION

• Ne placez pas l'appareil dans un environnement humide ou poussiéreux. Cela risquerait de provoquer un incendie ou une électrocution.

• Ne placez pas l'appareil sur une surface instable ou inclinée. L'appareil pourrait chuter et vous risqueriez de vous blesser.

• N'obstruez pas les orifices de ventilation de l'appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie en raison d'une surchauffe des composants internes.

• Ne placez pas d'objets lourds sur l'appareil. L'appareil pourrait chuter et vous risqueriez de vous blesser.