Informations à l'attention des utilisateurs de matériel électrique et électronique

Utilisateurs se trouvant dans les pays pour lesquels le symbole indiqué dans la présente section a été spécifié dans la législation nationale sur la collecte et le traitement des déchets électroniques

Nos produits contiennent des composants de haute qualité et sont conçus pour faciliter le recyclage.

Le symbole ci-après est apposé sur nos produits ou leurs emballages.Recyclage

Ce symbole indique que le produit ne doit pas être traité en tant qu'ordure ménagère. La mise au rebut doit être effectuée séparément en utilisant les systèmes de collecte appropriés. En suivant ces instructions, vous vous assurez que ce produit est correctement traité et vous aidez à réduire les effets négatifs sur l’environnement et la santé humaine pouvant résulter d’une mise au rebut incorrecte. Le recyclage des produits contribue à la conservation des ressources naturelles et à la protection de l'environnement.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur les systèmes de collecte et de recyclage pour ce produit, veuillez contacter le magasin où vous l'avez acheté, votre revendeur local ou les représentants du service après-vente.

À l'attention de tous les autres utilisateurs

Si vous souhaitez mettre cet appareil au rebut, veuillez contacter les autorités locales, le magasin dans lequel vous avez acheté cet appareil, votre revendeur local ou votre technicien.

Pour la Turquie uniquement

EEE Yönetmeliğine Uygundur.

Bu sistem sarf malzemeleri ver yedek parçalari da dahil olmak üzere EEE Yönetmeliğine Uygundur.

Üretici:

Ricoh Company, Ltd.
3–6 Nakamagome 1-chome,
Ohta-ku, Tokyo 143-8555, Japon
+81-3-3777-8111 (English only/Sadece İngilizce)