Exigences pour déplacer les appareils

Déplacement de l'appareil Attention ATTENTION

• Lorsque vous déplacez l'appareil, ne saisissez pas le magasin d'alimentation source ou le réceptacle de sortie. Vous pourriez endommager le magasin ou le réceptacle, et vous risqueriez de vous blesser ou de provoquer un dysfonctionnement.

• Lorsque vous transportez ou déplacez l'appareil en le soulevant pour le placer à un autre étage, contactez votre SAV. Faire tomber ou basculer l'appareil risque de causer des blessures ou un dysfonctionnement.

• Une fois que vous avez déplacé l'appareil, utilisez le système de blocage des roulettes pour le maintenir en place. Dans le cas contraire, l'appareil est susceptible de se déplacer ou de basculer et d'entraîner une blessure.

• Lorsque vous déplacez l'appareil, veillez à débrancher le cordon d'alimentation de la prise murale et vérifiez que les cordons de ligne téléphonique et autres câbles de connexion ont été retirés. Dans le cas contraire, le cordon d'alimentation sera endommagé, ce qui peut entraîner un incendie ou une électrocution.