Publications relatives à cet appareil

Des informations supplémentaires sur le modèle RICOH Auto Color Adjuster sont disponibles dans d'autres publications.

Manuels d'instruction

Les manuels d'instructions suivants sont inclus :

• RICOH Auto Color Adjuster : Consignes de sécurité

Ce guide décrit les précautions à prendre pour une utilisation sûre et correcte de l'appareil, ainsi que les diverses réglementations et mesures environnementales. Prenez le temps de le consulter avant d'utiliser l'appareil.

• RICOH Auto Color Adjuster : Manuel d'installation

Ce guide explique comment installer les différentes applications et décrit les paramètres que vous devez configurer avant d'utiliser cet appareil. Veuillez lire ce manuel avant de commencer à utiliser l'appareil.

• RICOH Auto Color Adjuster : Guide utilisateur

Ce guide présente les différentes fonctions de l'appareil et explique leur fonctionnement. Elle décrit également les solutions permettant de résoudre les problèmes entraînant l'affichage des messages d'erreur.

• RICOH Auto Color Adjuster : Manuel de prise en main

Ce guide explique le fonctionnement de base de l'appareil et décrit les fonctions fréquemment utilisées. Elle décrit également les solutions permettant de résoudre les problèmes entraînant l'affichage des messages d'erreur.

• Notes de version de RICOH Auto Color Adjuster

Ces notes fournissent des informations sur la version de RICOH Auto Color Adjuster, notamment sur les nouvelles fonctions et mises à jour, les limitations, problèmes et solutions connus et les demandes de modification du code.

Ces guides sont disponibles en anglais, japonais, néerlandais, français, allemand, italien et espagnol. Les notes de version ne sont disponibles qu'en anglais.

Vous pouvez télécharger les publications à partir du Centre de documentation sur les logiciels RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/) ou du menu d'aide intégré au produit.

Centre de documentation de RICOH Auto Color Adjuster

Ce centre de documentation affiche des rubriques qui permettent aux administrateurs, aux superviseurs et aux opérateurs de connaître et d'utiliser RICOH Auto Color Adjuster. Le Centre de documentation offre des fonctions de recherche et de navigation rapides.

Aide de RICOH Auto Color Adjuster

Le système d'aide affiche des rubriques qui permettent aux administrateurs, aux superviseurs et aux opérateurs de connaître et d'utiliser RICOH Auto Color Adjuster. L'aide de RICOH Auto Color Adjuster est disponible à partir de l'interface utilisateur de l'application et de l'interface utilisateur Web.