Détails de l'écran Gérer les emplacements

Gérer l'emplacement

1. Ajouter un emplacement
Cliquez pour créer un nouvel emplacement. L'écran Ajouter un emplacement s'affiche.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à huit emplacements.

Vous pouvez saisir jusqu'à 48 caractères pour le nom de l'emplacement.

Les caractères suivants ne peuvent pas être utilisés : \/:*?' "<>|+.

Le nom enregistré est affiché comme option dans Emplacement sur l'écran Ajouter/Modifier imprimante.

2. Supprimer un emplacement
Pour supprimer un emplacement enregistré, sélectionnez l'emplacement à supprimer, puis cliquez sur ce bouton. Vous ne pouvez pas supprimer les emplacements avec l'imprimante enregistrée.
3. Nom de l'emplacement
Affiche la liste des emplacements enregistrés.
4. Imprimante à cet emplacement
Affiche la liste des imprimantes enregistrées dans l'emplacement sélectionné.