Utilisation de deux appareils ou plus

Vous pouvez installer des appareils sur deux sites ou plus et faire en sorte qu'ils partagent les mêmes paramètres.

• Les procédures de configuration des applications et de connexion aux ordinateurs dans une configuration à plusieurs appareils sont identiques à celles d'une configuration simple.
  • Si votre configuration comporte plusieurs appareils, configurez l'un des ordinateurs connectés à l'appareil comme serveur et les autres comme clients. Sur le serveur, les valeurs correspondant, par exemple, à celles définies lorsque la fonction Ajustement rapide des couleurs est utilisée sur un ordinateur client, sont enregistrées.
  • Vous pouvez accéder au serveur à partir d'un ordinateur client ou de l'ordinateur de l'administrateur et gérer toutes les imprimantes. Voici un exemple de configuration impliquant deux appareils.
Exemple de configuration avec deux scanners
  1. Ordinateur client connecté à l'appareil via USB
  2. Serveur connecté à l'appareil via USB
  3. Ordinateur de l'administrateur

Remarque:
  • Assurez-vous de configurer correctement les adresses IP du serveur. Pour plus d'informations sur les paramètres, voir Paramètres de l'appareil.