Installation de Ghostscript

Cette application est nécessaire afin de convertir des données de documents (PDF) en données d'images (TIFF) à l'aide de la fonction Correspondance des échantillons de couleur de RICOH Auto Color Adjuster. Aucune intervention de l'utilisateur n'est nécessaire.

Important:
  • Installez-le lorsque vous avez la licence pour Corresp. échantillons de couleur.

1. Pour télécharger le programme d'installation gs927w64.exe, accédez au dépôt git Ghostscript (https://github.com/ArtifexSoftware/ghostpdl-downloads/releases/download/gs927/gs927w64.exe) .
  2. Sur l'ordinateur connecté à l'appareil, exécutez le programme d'installation de Ghostscript que vous avez téléchargé.
    L'assistant d'installation s'affiche.
  3. Cliquez sur Suivant.Configuration de GPL Ghostscript
  4. Confirmez le contenu du contrat de licence du logiciel, puis cliquez sur J'accepte.
  5. Laissez la destination de l'installation telle quelle, puis cliquez sur Installer.
    L'installation démarre.
  6. Décochez la case Afficher le fichier Lisez-moi, puis cliquez sur Terminer.Terminer l'installation de GPL Ghostscript