En cas d'incident papier

Ouvrez la porte avant de l'appareil, puis retirez le papier lorsque le message Ouvrez le capot et retirez le document/nuancier original à l'intérieur. s'affiche sur l'ordinateur.

Important:
  • Ne mettez pas l'appareil hors tension lorsque vous retirez le papier.
  • Pour retirer le papier, saisissez-le par ses extrémités gauche et droite, puis tirez-le doucement vers vous.
  • Faites attention à ne pas déchirer le papier et à ne pas laisser de petits morceaux à l'intérieur de l'appareil en retirant le papier coincé. De petits morceaux laissés à l'intérieur de l'appareil peuvent entraîner un incident papier ou un dysfonctionnement.
  • Si le papier est déchiré, assemblez les morceaux comme un puzzle et assurez-vous que toutes les pièces sont réunies. S'il manque une ou plusieurs pièces, ces dernières se trouvent peut-être à l'intérieur de l'appareil. Contactez le SAV.
  • Si le message persiste même après avoir retiré le papier coincé, vérifiez qu'il ne reste pas d'autre papier coincé dans l'appareil.