Enregistrement d'un mot de passe pour se connecter au cloud pour la gestion des licences

Important:
  • Lorsqu'un message vous informant de l'expiration du mot de passe apparaît, suivez les instructions affichées à l'écran pour que l'e-mail de notification soit envoyé. Si vous ne parvenez pas à vous connecter au cloud à partir de l'e-mail de notification qui vous est envoyé, contactez votre technicien SAV.

1. Ouvrez l'e-mail de notification envoyé à l'administrateur et cliquez sur Se connecter à votre compte.
  2. Saisissez l’e-mail et le mot de passe, puis cliquez sur SIGN IN.
      Remarque:
    • Le mot de passe est indiqué dans l'e-mail de notification.
  3. Dans Nouveau mot de passe, saisissez un mot de passe de huit caractères ou plus, comprenant une lettre majuscule et minuscule, un chiffre et un caractère spécial.
  4. Saisissez à nouveau le mot de passe dans Confirmer le mot de passe et cliquez sur Changer le mot de passe.
  5. Cliquez sur le bouton Utilisateur (bouton Utilisateur).
  6. Cliquez sur Se déconnecter.
      Remarque:
    • Vous recevrez périodiquement des e-mails vous rappelant de changer le mot de passe, même après avoir enregistré un mot de passe.
    • Le mot de passe spécifié est utilisé lors de l'accès au cloud pour gérer les licences. Pour en savoir plus, consultez Activation du RICOH Auto Color Adjuster .