Lorsque l'écran Paramètres initiaux n'est pas affiché

État Cause Résolution
Lorsque vous saisissez l'adresse IP et le numéro de port dans le navigateur Web, l'erreur 404 s'affiche et l'écran Paramètres initiaux ne s'affiche pas, ou rien ne s'affiche à l'écran, et vous ne pouvez effectuer aucune action. L'adresse IP et le numéro de port saisis sont incorrects. Saisissez une adresse IP et un numéro de port corrects. Saisissez « : » à la suite de l'adresse IP, puis saisissez le numéro de port.

Vous pouvez vérifier l'adresse IP et le numéro de port dans Param. serveur Auto Color Adjuster dans les paramètres appareil qui s'affichent lorsque vous cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton Paramètres de l'appareil) dans l'écran de menu. Si vous utilisez un ordinateur client, demandez à l'administrateur de vous communiquer la bonne adresse IP et le bon numéro de port.

L'ancien cache est conservé dans le navigateur Web. Dans l'écran Console de gestion, appuyez simultanément sur les touches F5 et Maj. Le cache du navigateur Web est vidé et l'écran est rechargé.
Si votre configuration comporte plusieurs appareils, vous ne pouvez pas accéder au serveur à partir de l'ordinateur client.
  • Assurez-vous que l'ordinateur et le serveur sont tous deux connectés au réseau.
  • Redémarrez Windows sur l'ordinateur et le serveur.

Si l'erreur persiste, contactez le SAV.