Mise à jour de la version de RICOH Auto Color Adjuster

Mettez à jour RICOH Auto Color Adjuster installé sur un ordinateur lorsqu'une version plus récente de RICOH Auto Color Adjuster est disponible.

Important:
  • Le fichier de sauvegarde des paramètres est nécessaire lors de la mise à jour. Créez une sauvegarde avant d'effectuer la mise à jour.

1. Créez une sauvegarde des paramètres. Pour en savoir plus, consultez Créer une sauvegarde des paramètres de RICOH Auto Color Adjuster .
  2. Téléchargez le programme d'installation sur le site Web du fabricant et enregistrez-le sur l'ordinateur à connecter à l'appareil.
  3. Connectez-vous à l'ordinateur à partir d'un compte utilisateur disposant de privilèges administrateur, puis fermez toutes les applications.
  4. Exécutez le fichier téléchargé AutoColorAdjusterSetup_Verxxx.msi.
      Remarque:
    • XXX variera en fonction de la date de publication du fichier.
    L'assistant d'installation s'affiche.
  5. Cliquez sur Suivant.Configuration de RICOH Auto Color Adjuster
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Cliquez sur Installer.
    L'installation démarre.
  8. Lorsqu'un écran demandant s'il faut redémarrer l'ordinateur s'affiche, cliquez sur Oui.
  9. Si un écran de confirmation du fichier utilisé s'affiche, indiquez Fermez les applications et tentez de les redémarrer., puis cliquez sur OK.
  10. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Terminé.
  11. Cliquez sur Oui sur l'écran demandant s'il faut redémarrer.
  12. Restaurer les paramètres. Pour en savoir plus, consultez Restauration des paramètres de RICOH Auto Color Adjuster .