Suppression du chemin d'accès à GPL Ghostscript des variables d'environnement du système

Après avoir désinstallé GPL Ghostscript, supprimez le chemin d'accès à Ghostscript des variables d'environnement.
  1. Cliquez sur Démarrer Paramètres.
  2. Saisissez env dans le champ de saisie, puis cliquez sur Modifier les variables d'environnement du système dans les options qui apparaissent.Recherche de la boîte de dialogue Variables d'environnement
  3. Cliquez sur Variables d'environnement.
  4. Double-cliquez sur Chemin sous Variables système.Double-cliquer sur [Chemin] sous Variables système
  5. Sélectionnez C:\Program Files\gs\gs9.27\bin, puis cliquez sur Supprimer.
  6. Sélectionnez C:\Program Files\gs\gs9.27\lib, puis cliquez sur Supprimer.
  7. Cliquez deux fois sur OK, et fermez l'écran Paramètres.