Exigences en cas d'urgence

Urgence Avertissement AVERTISSEMENT

• Ne touchez pas l'appareil si un épisode orageux est en cours à proximité. Ceci risquerait d'entraîner un choc électrique.

• Assurez-vous d'installer l'appareil le plus près possible d'une prise murale pour pouvoir débrancher le cordon d'alimentation facilement en cas d'urgence.

• Si l'appareil agit de façon inhabituelle, mettez-le immédiatement hors tension. Après avoir mis l'alimentation hors tension, veillez à débrancher la fiche du cordon d'alimentation de la prise murale, puis contactez votre SAV pour expliquer le problème. L'utilisation en continu du cordon d'alimentation risque de provoquer un incendie ou une électrocution.
    • L'appareil dégage de la fumée.
    • L'appareil dégage des odeurs.
    • Des objets métalliques ou d'autres corps étrangers sont tombés dans l'appareil.
    • De l'eau ou d'autres fluides ont pénétré dans l'appareil.